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jueves, 26 de febrero de 2015

Conejo con salsa de chocolate


...Ingredientes para 4 personas...
-1 Conejo troceado (1,2 kg)
-Zumo de 2 naranjas
-3 Peras
-Zumo de 1 Limón
-30 gr de Chocolate fondant
-30 gr de Almendras peladas
-1/2 vaso de vino blanco seco
-4 Cucharadas de aceite
-1 Diente de ajo
-Salvia, Laurel y Romero
-Canela en polvo
-Nuez moscada
-3 Clavos de especia
-Aceite de oliva
...
Picamos el ajo y lo doramos en aceite caliente, añadimos una hoja de salvia, otra de laurel y un poco de romero. Removemos y agregamos el conejo para dorarlo.
Vertemos el vino con una pizca de canela y nuez moscada, lo dejaremos al fuego vivo hasta que se evapore el líquido removiendo de cuando en cuando y luego lo coceremos en el horno a 180ºC durante media hora, cuando lleve 15 minutos en el horno añadiremos la mitad del zumo de naranja.

Pelamos las peras, laminamos una y las otras dos las pasamos por la batidora junto con el zumo de limón.  
Sacamos el conejo del horno y lo dejamos en una fuente junto con la pera laminada. El jugo del asado estará caliente y echaremos el chocolate, el resto del zumo de naranja y las almendras troceadas, removemos bien hasta que se derrita y lo echaremos sobre el conejo.

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Esta receta está indicada para casos de Anemia, deficiencia de Hierro, dietas ricas en Fibra, dietas ricas en Proteínas.


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