lunes, 10 de octubre de 2016

Brownie de chocolate

¡Hola! Hoy os dejo con una receta de las que me gustan, muy fácil, rápida y agradecida. 
Por muy torpe que seas te aseguro que te saldrá sin dificultad.. 
Necesitaremos;
-Una tableta de chocolate negro de la pureza o porcentaje de cacao que más te guste (unos 250 gramos)
-125 gr de Mantequilla
-Un par de cucharadas soperas de azúcar
-70 gramos de pasas
-Unos 125 gr de Nueces peladas
-125 gr de harina
-4 huevos
Os prometo que aunque esta foto sea de recetasdeabuelas.com a mi me queda igual de bonito :) 
Por un lado ponemos a derretir la mantequilla con azúcar y el chocolate, reservando un poco de mantequilla para untar en el molde, mientras se derrite el chocolate mezclamos las nueces con la harina. Batimos los huevos y los mezclamos con las pasas y con el chocolate derretido, mezclamos para incorporar después la harina con las nueces. Le damos unas vueltas hasta que “tome cuerpo” (la receta en sí se hace en 5 minutos así que podemos poner a precalentar el horno mientras batimos y derretimos el chocolate), untamos el molde que hayamos escogido con mantequilla y ponemos la mezcla, que hornearemos a unos 130 grados durante 5 o 10 minutos (estará listo cuando lo pinchemos con un tenedor y este salga de limpio a casi limpio.

Podemos espolvorear encima cacao en polvo, rodajas de naranja escarchada, otros frutos secos.. eso al gusto.


¡Buen provecho! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario